美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

温暖的句子唯美简短 比较温暖的唯美句子

|2020-09-06 15:04:54|浏览:78

1、世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔地对待。

2、与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群之中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置。心有所定,只是专注做事。

3、不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。

4、不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

5、或许,我们终究会有那么一天:牵着别人的手,遗忘曾经的他。

6、一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福。做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,于淡泊中,平和自在。

7、你受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。

8、不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。

壊ヤρì滊
09-06 15:04优质作者
关注

为你推荐