美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

时间哲理句子唯美简短 时间哲理句子精辟

|2020-09-06 15:17:54|浏览:90

1、时间是不可再生的资源,正因为如此,我们要充分利用有限的时间,来珍惜时间,成为时间的主宰者,努力学习,来创造祖国更加美好的未来!

2、时间是公平的,它不会偏袒任何人,也不会去少给某人一分一秒。

3、有位哲人曾经说过,成功的人主宰时间,而失败的人则是时间主宰他。而人们真正了解什么是时间吗?

4、我们的手无法抓住流金岁月,也挡不住年华似水,但它却能把握住最重要的命运。我们在这样一个黄金般的岁月里,就要争分夺秒地与时间赛跑!

5、虽然我不知道自己还有多少时间,但是至少我知道我还有时间,起码我要让我现在的每一分、每一秒都实现其应有的价值,抓紧现在的时间用知识和品德塑造我的灵魂。即使当我的时间即将结束的时候,我回首往事,也不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨。这样我也就有走这一遭的意义了。

6、俗话说的好:光阴似箭,日月如梭.当你满头白发的时候,你回头看看,有多少的时间被你浪费,你用多少时间做了有意义的事情呢?你的回答是不是:我虚度了光阴,我浪费了时间呢?

7、时间只是用来衡量生命长度的尺度,生命的质量却在于我们如何利用这些时间。

8、时间是最平凡的,也是最珍贵的,金钱买不到它,地位留不住它。

9、月光下,回忆着过去的点点滴滴,才发现原来时间可以承载着一切的记忆,像是一盘影碟,清晰地刻录下了童年那些或酸或甜的瞬间,一幕一幕,在大脑中缓缓的呈现,仿佛回到了少时。回忆着过去,品味着过去,勾起了深深埋藏在心底的一些回味与思念。

10、时间如流水般匆匆逝去,当年的孩童已成了白发苍苍的老人,可有多少人觉得自己这一生活着是值得的,有多少人能说自己没有虚度光阴呢?

松花仙子
09-06 15:17优质作者
关注

为你推荐