美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

比较伤感的语录文字 最伤感的情感语录

|2020-09-06 15:26:49|浏览:40

1、我再也不愿意,为了你的笑脸,我变成爱情的小丑,你走吧,你走吧,把所有情感都带走,你别回头,就这么离去,留我一个就好。

2、最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼。

3、放手,淡淡的两个字,听不出有任何的情绪,只是,伪装的平静底下,有着无尽的悲伤。

4、你离开了,永远也不会明白,最难熬的日子我如何熬过;永远也不会明白,最炙热的感情我如何熄灭;永远也不会明白,最苦涩的伤口我如何掩埋;永远也不会明白,最空虚的孤独,我如何用血与泪一点点地填满。

5、都是背了太多的心愿,流星才会跌的那么重。都是藏了太多的谎言,我们分手才会那么伤。

会飞的鱼
09-06 15:26优质作者
关注

为你推荐