美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

十大适合宝妈做的工作 十大适合宝妈做的工作推荐

|2020-09-06 15:37:03|浏览:85

1、微商是很多宝妈都在做的,做微商时间自由,不用出门上班,可以一边带孩子一边做。

2、开网店也是很多宝妈在做的职业,不过开网店会比较辛苦,如果想要免去进货发货的流程,可以做代理。

3、宝妈在家可以做一些手工来卖,如果手工做得好,还会有人订做,生意会很好。

4、一些宝妈心灵手巧,对裁缝很精通,可以开一个缝纫店,帮人缝衣服,如果有自信,还可以自己做衣服卖。

5、宝妈白天带孩子没有时间工作,可以应聘做淘宝夜间客服,不过要小心不要受骗。

6、当孩子上了幼儿园以后,就可以去应聘做幼儿园老师,既可以赚钱,还方便带孩子,孩子放学时,你也正好下班了。

7、自己盘一个店铺卖饮品,把孩子带在身边,方便照看孩子,如果饮品店能开在学校门口生意会很好。

8、可以加盟快递公司,不过这个需要两口子来做,让丈夫收货送货,宝妈就在店里点货打电话什么的,也方便带孩子。

9、现在人的保险意识越来越高,所以选择买保险的人也有很多。从事保险行业,相对来说时间自由很多。但是因为从事保险的人也不少,竞争力还是挺强的。

10、可以做一些周末的兼职,比如去补习班当辅导老师,只是这种工作只能周末做,所以如果家里人的工作有双休就可以去做。

lulu
09-06 15:37优质作者
关注

为你推荐