美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

长筒靴的正确搭配方法 长筒靴怎样搭配

|2020-09-06 15:37:07|浏览:68

1、牛仔裤+黑色长筒靴+白色针织衫+无袖皮草外套

修身牛仔裤是秋冬季必备的单品,既休闲又显瘦,搭配黑色绒面长筒靴也非常时尚好看,这一套穿搭非常适合我们逛街或者约会,大方得体又显气质。

2、白色小脚裤+棕色长筒靴+咖色短款针织衫

这样搭配是比较特别的,在秋冬季也是比较亮眼的,不似黑色长筒靴那么常见,棕色长筒靴也能穿出另一种风格。

3、黑色长筒靴+焦糖色大衣+黑色短裤+白衬衫

这样穿搭是比较学院风的,尤其是白色系带衬衫更展现出了浓浓的学院风,搭配黑色长筒靴既显瘦又可爱。

4、黑色长筒靴+卫衣

卫衣是日常穿搭中常常穿到的一款单品,休闲又时尚,搭配长筒靴更是增添了时髦感,再配上一个小款的包包,休闲范十足。

5、黑色长筒靴+黑色风衣

黑色风衣应该也是日常穿搭中利用率比较高的单品了,搭配黑色长筒靴也是相当的洋气了,显高显瘦又非常帅气。

6、黑色漆皮长筒靴+白色打底裤+卡其色羽绒服

这样搭配适合冬季和北方的妹子们,既要抵御严寒,又要时刻美美的,这时候就需要这样搭配了,黑色漆皮长筒靴加卡其色羽绒服,保暖又不失女人味。

7、黑色长筒靴+牛仔裤+卡其色针织开衫

针织开衫也算是衣橱必备的单品了,尤其是卡其色,简直是百搭中的神器,搭配牛仔裤和黑色长筒靴也是非常好看。

8、灰色长筒靴+白色小脚裤+黄色短款呢子外套

黄色是比较靓丽的颜色,尤其是在秋冬季,更能增加一种出众感和温暖感,搭配灰色长筒靴,也是十分洋气大方的。

9、黑色长筒靴+黄色衬衫+黑色A字裙

这样穿搭是十分显瘦显高的,而且黄色也比较亮眼,黄色也比较衬肤色,搭配黑色高腰A字短裙和同色的高筒靴,既时尚又性感。

可人欣
09-06 15:37优质作者
关注

为你推荐