美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

快速贴面膜的方法 贴面膜的方法介绍

|2020-09-06 15:45:02|浏览:90

1、在贴面膜前,首先用温水清洁脸部,最好用洗面奶清洁一下,清洁好了用化妆水轻轻拍在脸上,给肌肤二次清洁,防止脸上残留污垢被吸收。

2、打开包装取出面膜,把面膜先轻轻的贴在脸上,现在的市面上的面膜般都会有一层珠光膜,如果有,在贴时珠光膜是朝外的,用手指轻轻的按压敷平面膜,然后小心地将珠光膜揭下。

3、这时你发现面膜是不是都不敷贴在脸上,这时我们可以从鼻翼两侧开始轻轻的用指腹按压,延伸于面部两边

4、然后再用指腹轻压脸部两侧,左侧和右侧,用指腹轻压,使面膜更敷贴在脸上。

5、然后再用指腹轻压下巴和额头的位置,这样面膜会更服贴了,让脸部肌肤都能充分吸收到精华。

6、这时大功告成啦,最后放松身心,静享15-20分钟,让肌肤,水,营养慢慢熟悉,温暖相融,使皮肤充分吸收面膜里的营养。另外躺着敷面膜不至于精华向下流,这样每寸肌肤都能吸收一样多的营养。

7、15-20分钟过去了,这时我们要取下面膜,取下面膜要注意一个取的方法,首先从上面轻拉到脸部中间位置,不要拉到下边啊。这时从左边(右边)向旁边取下面膜即可。

8、这时取下的面膜不要丢,轻轻的揉成一个团,如果袋子还有精华,把它倒在揉成的面膜上,用敷完的面膜对脸部轻轻按摩,帮助二次吸收。最后拍打全脸,让精华更易吸收。

9、最后用清水洗净,配合使用后续保养品,将营养成分锁在肌肤内,效果会更好的。

等你来爱
09-06 15:45优质作者
关注

为你推荐