美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

臂中肌的训练方法 分别有什么动作

|2020-09-06 15:47:07|浏览:46

1、站姿杠铃弯举:目标肌肉:肱二头肌。协同肌肉:肱肌、肱桡肌、前臂肌肉。起始姿势:自然站立,掌心向前,两手间距与肩同宽,在整个动作过程中,两上臂始终贴于体侧,杠铃下垂在腿前。

2、坐姿哑铃单臂弯举:目标肌肉:肱二头肌。协同肌肉:肱肌、肱桡肌、前臂肌肉。起始姿势:坐在凳上,两腿分开,上体稍向前倾,一手握哑铃下垂于一腿内侧,另一手臂自然地屈肘,以手掌或肘部搁在一侧大腿上。

3、坐姿托臂杠铃弯举:目标肌肉:肱二头肌。协同肌肉:肱肌、肱桡肌、前臂肌肉。起始姿势:身体骑坐在固定的凳子上,上体稍前倾,两臂伸直搁在斜板上,使腋窝卡在斜板的上沿,拳心向前,两手反握哑铃与肩同宽。

雪莲花
09-06 15:47优质作者
关注

为你推荐