美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

值得深思的伤感句子 值得深思感悟

|2020-09-06 15:48:54|浏览:65

1、学会适应你对别人来说没有那么重要这个事实;这是我们最后的结果,永远不忘记彼此,却又永远不会在一起;慢热型的人,对感情更执着。越缓慢的开始一段感情,内心的投入度也就越深。

2、如果我们责怪爱情伤害了我们,那请问,开始的时候是不是你点头答应爱情的来临;别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣;恰到好处的喜欢最舒服,懂分寸的关系最迷人。

3、现在的怕和愁,都是能力小和经历少;十年后,所有的事,都只是下酒菜;当爱情走到尽头,软弱者哭个不停,有效率的马上去寻找下一个目标,而老司机早就换好备胎上路了;你越在意什么东西,那个东西就越能掌控你。你越在意你的体重,你的体重就在想法设法的要求你克制食欲,你越在意感情,感情里出现任何一个小问题就会崩溃,你越在意某个人,他随便说一句话就可以把你打倒。人是万物的奴隶,对人生要求的越多,就越难快乐。

4、我们都有一片属于自己的荒漠,我们既是金子,亦是淘金者;我们既是种子,更是播种者。很多时候,我们成不了闪光的金子,但可以成为希望的种子;一辈子不长不短,要做自己喜欢的事,不要再对谁满怀期待,爱情算个屁,发财最要紧;我很好,不吵不闹不炫耀。不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

5、也许有些事实并不是用来理解的,它们只需要被接受;每天能够挣扎着起床,是因为心中还有美好的愿景,有怀念的人,有想去的地方,有渴望的新生活;一个人如果爱你,那他不会对你有诸多要求,唯一想要的,只不过是你也爱他。

6、哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤。从前的我没学会哭泣,现在的我时常泪流满面;那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。我相信这个世界永远那么美。我不在乎你对我的不在乎;很想和你拥有一个很长很长的未来,很想和你得到所有人的祝福,很想陪你走完你的一生,彼此温暖互不辜负。

7、有时候真的很想和你在一起,有时候又真的很累,很想放弃,可是你偶尔的温柔总会让我觉得,如果我自己放手了多可惜;后来才明白,要过上简单、安逸、自由的生活,前提依然是得赚到足够令你安心的钱。这个世界是现实的,只有你用努力和自我,才令它柔软;有没有这样一个人,无论多么想念,却不曾再见面。

8、后来才明白,很多事说再多也没有用,就像你拿着一杯开水,虽然很渴,但觉得烫手还是会放下;你的问题在于想太多,想得太多会毁了你,说者无心听者有意,随随便便一句话,你都要想东想西琢磨来琢磨去不累吗,很多事情都是听的人记住了,说的人早忘了;生活有时会逼迫你,不得不交出权力,不得不放走机遇,甚至不得不抛下爱情。你不可能什么都得到,生活中应该学会放弃,就像清理电脑中的文件一样。

9、总有一个人会改变自己放下底线来迎合纵容你,爱你的人会什么都介意,最后又什么都能原谅,这不是天生好脾气,只想不想失去你;怕被伤害的人,永远抓不到真正的幸福;怕伤害别人的人,永远都会被别人有意无意的伤害;微笑,一个多么简单的动作,只须将嘴角轻轻地上扬,就会让他人感觉很舒心。生活中多一点微笑,就会多一点自信,多一点美好。

10、总而言之,在这个广阔的世界上,除了自己你别无他人可投靠;我走了很多的路,也磨坏了很多双鞋子,也留下了很多遗憾,一路上有晴天有下雨天,来了很多人,也走了很多人,他们说我不行,但是只有我知道我想活成什么样子;感情就像一杯烈酒,当被第一个人打翻后,你只能掺些水再献给第二个人。

-Elaine
09-06 15:48优质作者
关注

为你推荐