美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

感谢朋友的美句 有哪些感谢朋友的句子

|2020-09-06 15:53:49|浏览:39

1、感谢那些关心我的朋友们,是你们让我知道我们彼此从未分开过,也是你们让我知道友谊是什么,对于你们的关心我不胜感激!

2、我不是天使,但我拥有天堂;我不是海豚,但我翱翔海洋;我没有翅膀,但我俯视阳光;我没有三叶草,但我手捧希望!因为我有你们。

3、感谢伤害我的人,因为他磨练了我的心志;感谢欺骗我的人,因为他增进了我的智慧;感谢中伤我的人,因为他砥砺了我的人格;感谢鞭打我的人,

4、山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。

5、直到有一天,当我发现我们都已经渐渐地老去的时候,我才感悟到人世间最珍贵的东西莫过于朋友之间的友谊!朋友,谢谢人生路上曾有你。

6、朋友,谢谢你一直以来对我的关心!愿所有的幸福都围绕着你,祝天天开心,幸福永远!

陶醉在心里
09-06 15:53优质作者
关注

为你推荐