美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

高级文艺感的句子 既文艺又走心的句子

|2020-09-06 15:54:49|浏览:73

1、有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。道歉并不意味着你是错的,只是意味着你更珍惜你们之间的关系。爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

2、幸福人生是需要三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。

3、一直都讲不出再见,因为我从来就不愿意分别。也许只有等到了分别之后才知道,曾经一起说过的话,曾经一起唱过的歌,曾经的一起肆无忌惮的欢笑,曾经的那些点点滴滴,都显得那样的珍贵。我用心的保存着这一切,把这些种种种种都印刻在记忆里,珍藏。

4、被彻底颠覆的生活如一道未尽的路横亘在前,世界之大,我却不知其折或远。

5、我要让自我变强,强到没人能够让我流泪。

6、未曾清贫难做人不经打击永天真。成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。

帶淚dê承諾
09-06 15:54优质作者
关注

为你推荐