美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

多种栓鞋带的方法 多种栓鞋带的方法介绍

|2020-09-06 15:57:03|浏览:59

1、十字交叉结:一端在内侧打结,另外一端按照顺序穿孔;跳一个孔穿进去;按照相同的方法系下去;反复之后,剩下的鞋带塞到内侧打结处理;紫色鞋带也按照相同的方法,按照顺序穿孔;从下面穿进去,再从上面穿出来;根据鞋子的颜色选择谐和的鞋带;多余的鞋带在内侧打结处理。

2、梯形结:调整鞋带两端长度后,从内到外拉出鞋带;拉出来的鞋带,从外到里穿进第二孔;左面的鞋带从右面两孔之间的鞋带下面穿出来,右面雷同;反复操作;注意两端的交叉鞋带方向;多余的鞋带塞到鞋里面打结处理;完成后的梯形结。

3、麻花结:两条鞋带在里面打结之后穿出来;两条鞋带交叉之后从第二孔穿出来;这时候为了尽量将交叉点居中,拉紧鞋带;使交叉点居中的过程中产生麻花的样子;麻花结放大的图片;留下最后的孔;最后用X开明来处理,这样穿脱比较方便;剩下的鞋带放在鞋子里面一起打结处理。

蓝天碧水
09-06 15:57优质作者
关注

为你推荐