美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

适合在乡镇开的加工厂 可以做什么

|2020-09-06 15:57:26|浏览:43

1、水果蔬菜加工厂,水果蔬菜加工厂是个不错的选择,因为农村都是农作物,材料方面不用担心,但这类加工厂适合果蔬种植比较发达的乡镇地区,乡镇加工厂的优势就在于靠近生产原料,所以一定要根据本地的乡村特色选择适合的加工厂。水果的深加工包括制作果脯、罐头、蔗糖等等产品。蔬菜加工厂可以选择制作腌菜,目前市场上对腌菜的需求极为旺盛,投资潜力不错。

2、家具、木制品加工厂,中国地大物博,每个地区都有着自己的特色,想家具、木制品加工厂这类加工厂适合建在林业资源比较丰富的乡镇地区,可以借助林业资源建立家具制造厂,或者木制品加工厂,我国的优质木制家具一向是供不应求的,而且利润较高。在竹林比较多的地区,也可以制作木梳,砧板,活性炭这类产品,投资者可以根据市场行情,就近选择产地和市场。

3、有机肥加工厂,有机肥加工厂的发展也是非常不错的,现在人们对于化肥农药方面非常的排斥,有机肥迎来了发展,现在农村是初级肥料的主要来源之一,目前有机农业和生态农业野蛮生长,有机肥料市场供不应求。这类市场适合建在养殖厂附近,对于养殖资源或者其他农产品资源比较丰富的地区,投资者可以考虑做有机肥加工的生意。

宝贝妹妹
09-06 15:57优质作者
关注

为你推荐