美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

瘦腿最快的方法 最快的瘦腿方法

|2020-09-06 16:00:03|浏览:89

1、粗盐最快瘦腿方法

在每天洗澡前,取一杯粗盐加上少许的热水拌成糊状,要涂在身上达到不会脱落的程度,再把它涂在想要瘦的部位,如腹部、手臂四周、大腿,大约静止十分钟后,再用热水把粗盐冲洗干,也可先做些按摩再用水冲掉,之后开始洗澡。若你是敏感肌肤,无法使用一般的粗盐,可以购买一种比较细的“沐浴盐”来用。

2、每天刮腿最快瘦腿方法

买一只牛角的刮痧板,腿上抹好乳液,按照穴位从上向下刮,每个穴位刮20下,要快速、用力,直到刮出红道道,左腿完了换右腿。最好是每天晚上睡觉之前刮,刮完后不要接触冷水,这样弥补了瑜伽和其他运动方式耗时长,体力消耗大的缺陷,增大热量、排汗消耗效果更佳。

3、冷热水冲洗最快瘦腿方法

夏天的时候,洗澡时用热水和冷水反复交替冲洗腿部,具有强化血管肌肉的功能,可以改善腿部循环,而消除腿部浮肿,使腿紧实。

麦兜
09-06 16:00优质作者
关注

为你推荐