美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

优雅清爽动人的句子 绝对值得一看

|2020-09-06 16:04:53|浏览:91

1、没人必须对你好,别把爱你的人宠你,呵护你,为你付出当成理所当然。爱情对两个人的要求是互动,你给我三分好,我对你七分暖,这才能让对方越爱越来劲。否则一个人拼命折腾,早晚会觉得累,觉得不值。这时候,爱情就萎了。

2、如果生活不够慷慨,我们也不必回报吝啬,何必要细细的盘算,付出和得到的必须一般多。如果能够大方,何必显得猥琐,如果能够潇洒,何必选择寂寞,获得是一种满足,给予是一种快乐。

3、我们一直坚信着,分离,只是为了更好地相聚。翅膀稀薄,我们要不断地增添勇气。呼吸沉重,我们要不断地注入新鲜空气。阳光投射的温暖,会带着我们的心,融化成涓涓流水,微波荡漾,淌淌动人。

4、用不着为一次小小的挫折而痛哭流涕。人生本来就充满坎坷,没有创伤的珍珠贝,怎会有闪烁迷人的晶莹。跌几次跤,摔几次跟头,是经常的事。如果在一条阴沟里都翻了船,你的人生一定苍白,绝对不会生动。如果败了,我可以从头再来,如果胜了,我可以把脚下的基石夯硬。

5、美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的,常常在最没能料到的时刻里出现。我喜欢那样的梦,在梦里,一切都可以重新开始,一切都可以慢慢解释,心里甚至还能感觉到,所有被浪费的时光竟然都能重回时的狂喜与感激。胸怀中满溢着幸福,只因你就在我眼前,对我微笑,一如当年。我真喜欢那样的梦,明明知道你已为我拔涉千里,却又觉得芳草鲜美,落英缤纷,好象你我才初初相遇。

6、如果,在身边的最后不是你。如果经历了那么多坎坷辗转后,最终还是要分开。如果故事到最后,我们身边都有了别的人。如果回忆,诺言和曾经相爱的决心都在现实面前变得渺小,不堪一击。不管以后如何,不管结局如何。现在的我还是愿意执着去爱——我们一起等我们的最后,最后的最后。

7、你想得到安全感,所以拼命爱人,用心工作,努力赚钱。然而做的越多心却越累。外物令你满足,却难让你心安。真正的安全感,来于内心的强大,和能让你停下脚步的归宿。当你疲倦时,却知道始终有人在家等你,无论几点,都开着灯,心就不知不觉温暖起来……暖心的,才安全。

8、作为女性,先要争取经济独立,然后才有资格谈到应该争取什么。十五至二十五岁,争取读书及旅游机会;二十五至三十五,努力工作,继续进修,组织家庭,开始储蓄;三十五岁以后,将工作变为事业,加倍争取学习,一定要拥有若干资产防身。

9、也许我的笑容不够灿烂,但足够为你扫清冬日里的阴霾;也许我的双手不够温柔,但还能为你拂去俗世尘埃!如果命运安排我们在一起,我会好好珍惜你!

10、这个世界上没有永远倒霉的人。只是你得明白,有些人他存在的目的就是扮演你人生的路障,可你偏偏鬼迷心窍地抱着人家大腿不让人家走,还声称他们能跟你相伴到地久天长。

11、懂得让步的是聪明的人,美好的生活应该是时时拥有一颗轻松自在的心,苛求是对刺的尖刀。你苛求别人,别人也不会饶了你。在宽大平和之中,认识这世界的可爱和可赞之处,才不辜负我们这难得的一生。人生的弯路,是每个人都要走的,不要为自己的过失而记心太久。

勿忘我
09-06 16:04优质作者
关注

为你推荐