美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

温暖清新小短句 三观超正的清新温柔句子

|2020-09-06 16:13:49|浏览:78

1、别给自己人生设限,别放弃自我成长,永远朝有光的方向奔跑,做一个内心柔软且温暖的人。

2、想要看清事实,就需要一些疼痛。

3、从见到你的第一眼起,我的眸子里,就全是清澈的你。

4、在外面与朋友嬉游的时候,不要忘记家中孤独的老人。

5、人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步?

6、作甚都要把自己放在第一位,你如不爱自己,谁会来爱你。

7、一个了不起的人,并非可以掌控别人,而是可以掌控自己。

8、每天为你一句爱你,一句晚安,是我最后的默默能为你做的。

9、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。

10、其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。

11、勿满足于眼前的小小成就。你要问自己,我这辈子只有这样吗?

12、我只能目送着幸福的末班车远去——不是我没赶上,而是压根儿都挤不上去。

13、生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

14、人生之路,不是阳光明媚的康庄大道,但咱们只要越过障碍,就会发现另一片美丽的蓝天。

15、曾经的一些人,一些事,依然难以忘怀,回味让我们体会了其中的一些酸辛,感触着过去的情怀。

16、爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。自由可贵,我们用这最宝贵的东西换取爱情。

17、刻薄嘴欠和幽默是两回事,口无遮拦和坦率是两回事,没有教养和随性是两回事,轻重不分和耿直是两回事。

18、此时此刻,最需要做的,是给自己创造一个独处的空间,想自己所想想,做自己所想做,或者干脆什么也不想。

19、瞩目远方,你才会加快步伐;观赏风景,你才会步履轻盈;结伴同行,你才能欢歌笑语;风雨兼程,你才能成功登顶。

20、太懂事的女人多半命不好,她认为的爱,都是以委屈自己为代价。就好比是会哭的孩子才有糖吃,幸福,有时就是任性要来的。

21、生活中的满足很奇妙,有时海鲜不如面包甜美,有时坐轿车不如骑自行车舒服,有时买菜不如种菜快乐,有时酒宴不如独斟快活。

22、一杯清澈的水,不停摇晃,不会清澈;一杯浑浊的水,不去摇晃,自然清澈。心亦如此!每天给自己一点时间沉淀和沟通,心就会清静。

小小农
09-06 16:13优质作者
关注

为你推荐