美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

瘦脚跟的最快方法 需要怎么运动

|2020-09-06 16:14:02|浏览:65

1、笔直站立,眼视前方,将右肢抬起,脚尖绷直,使得整个腿部处于拉伸的状态,双手配合前后摇摆,左手在前,右手在后,以维持住身体平衡,坚持10秒左右,然后重新站立,换另一条腿进行前面的运动。

2、笔直部立,目视前方,左脚向前迈出一步,注意脚跟先着地,保持5秒,接着脚尖着地,迈出右脚,保持同样的练习。值得注意的是,膝盖不要弯曲,跨步距离与肩同宽。

3、笔直站立,右脚向后一小步,踮起脚尖,重心落在左脚上,同时保持住小腿与大腿在同一直线上,坚持5秒,接着放下脚跟,再提起,重复3-4次相同的练习,然后换左脚。这个方法可完美脚步线条,使的双腿更为修长笔直。

4、坐在椅子上,最标准的坐姿,目视前方,双手放在大腿根部,注意小腿垂直地面。接着抬起右脚,呈45度角,注意脚尖要绷直,然后缓缓放下,重复3-4次后,换左脚进行同样的练习。

kuailebaihe
09-06 16:14优质作者
关注

为你推荐