美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

除锈迹的正确方法 除锈迹的正确方法简述

|2020-09-06 16:14:07|浏览:47

1、对于一些螺丝,轴承的除锈,我们可以用除锈剂来喷涂,既能够除锈也能起到润滑作用。

2、细砂纸摩擦除锈,对于生活中菜刀的除锈我们可以用细砂纸摩擦除锈。

3、牙膏除锈法,牙膏里面还有多种活性剂和摩擦剂,对于一些首饰氧化生锈,特别是银饰发黑生锈可以用牙膏涂擦去除锈迹。

4、钢丝球除锈,钢丝球具备有一定的硬度,对于铁锅生锈,我们可以用钢丝球加水进行摩擦,可以去除铁锈。

5、金刚砂除锈,市场上销售的金刚砂,对于去除铁锅不锈钢锅的一些锈迹是非常有效的。

6、用醋或者捡来腐蚀除锈,把生锈的金属器放入醋水或者碱水中,浸泡20~30分钟以后,拿出来以后上面的锈迹就没有了,这种除锈方法非常的快捷。

如一
09-06 16:14优质作者
关注

为你推荐