美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

头发黑密的方法 如何让头发黑密

|2020-09-06 16:15:58|浏览:62

1、多吃黑色食材。常吃黑米、芝麻、黑豆、何首乌等黑色食材,可以减少少白头和头发干枯的问题,帮助秀发变黑变光滑,最好煮成粥,或者打磨成豆浆、米糊来吃,比较容易吸收,用脑比较多的朋友们也建议加一些核桃,效果会更加显著。

2、早睡早起不熬夜。掉发和头发枯黄最主要的原因是人的气血不足,精力下降造成的,平时,我们要早睡早起,不要经常性地熬夜,一些不好的生活习惯也要戒除,帮助身体尽快回复到一个有规律的健康状态中去。

3、用生姜水洗头。他们说用生姜擦头发、头皮对生发和让头发变浓密的效果比较好,其实,这样做并不完全可以渗透到每一寸头皮,我们可以将生姜煮水,用生姜水来漂洗头发,这样会吸收的更好,头发也很容易就长浓密了。

fische
09-06 16:15优质作者
关注

为你推荐