美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

复杂的穿鞋带方法 这几种方法都复杂

|2020-09-06 16:20:02|浏览:52

1、第一种是平直的系法,首先将鞋带由底部的自上而下平直穿入最底端的两个鞋孔,鞋带的一端斜对角着穿入第二排的另一个鞋孔。然后再将另一端斜对角着穿入第三排穿出然后平直穿入另一个鞋孔。然后按照上面的发法直接重复穿就可以了。这样平直的鞋带就穿好了。按照虚线的方向穿鞋带,调整鞋带,使其保持一字形不要卷起来,多余的部分塞入鞋里面,同样将白色鞋带留下一段在内侧后,在里面跟黄鞋带打结,按照虚线的方向穿鞋带,调整白鞋带使其在黄鞋带的上面,多余的部分在鞋子内侧和黄鞋带一起打结处理。

2、第二种是麻花系法两条鞋带在里面打结之后穿出来,两条鞋带交叉之后从第二孔穿出来,这时候为了尽量将交叉点居中,拉紧鞋带,使交叉点居中的过程中产生麻花的样子,留下最后的孔,最后用X开明来处理,这样穿脱比较方便,剩下的鞋带放在鞋子里面一起打结处理。

3、第三种系法是绳梯系法,将鞋带头由底部最底端的两个鞋孔自下而上平直穿出。鞋带的两端对直向上穿入第二排的鞋孔。在将鞋带向上穿入下一排鞋孔前,将鞋带交叉并从垂直方向的另一侧鞋带的下面穿入。在最顶部的鞋孔,两个鞋带头再次交叉并从竖直部分的下面穿过,然后再绑紧。

4、第四种系法斜线系法穿过第一个孔后在里面打单结,另外一端从里到外穿过左面第三孔,鞋带再从右面第二孔穿进去,用蓝色鞋带完成斜线结的样子,用白色鞋带以反方向再打斜线结,方法跟蓝色鞋带的系法相同,蓝、白鞋带最终从舌头部分的孔出来,从舌头部分穿出来的样子,系得宽松一点更加好看。

5、第五种是拉链系法,将鞋带头由底部平直穿入并从每个鞋孔的下面向上穿出。鞋带头在鞋帮里面向回打成一个圈。两个鞋带头相互交叉,然后从下面穿出来到下一排鞋孔。重复此过程直到两个头都穿到最上面的鞋孔。

Summer
09-06 16:20优质作者
关注

为你推荐