美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于夜晚忧伤的唯美句子 关于夜晚伤感的句子

|2020-09-06 16:23:58|浏览:96

1、每个人心里都有那么一段故事,无法述说,就只能放任那些在深夜里对自己倾述。

2、我只想做你的月亮,夜晚隔空陪伴你,而不做你的太阳,因为太阳会伤害你。

3、这个夜晚很静,心的冰凉让情绪万千,沉思那些被自己埋藏在内心深处的往事,错过的。

4、思念那种痛,会蛰伏在每一个寂静的夜晚里,会趁人不备跑出来,刺痛你。

5、要是有一天我发现我弄丢你了,我会满世界的去找你、你一定要站在我看得见的地方。

6、习惯了夜晚在滨海大道的慢速度,也习惯了这个时候,胡思乱想一下另一个灵魂的存在。

7、倾落是个脆弱的人容易感伤。我常说这是命,我也不想去改变什么,我知道某天会明白的。

8、我与我的夜晚独处,可是没有你,怎么才能完整;我与你的夜晚相对,如果没有你,如何算是梦境。

9、有点落寞,我不懂该怎么说,让它在无声中逝去,我走了,其实它没有来过,只是夜晚心异常柔软。

10、每个夜晚为你哭,每次入睡想的都是你,梦里都是你跟她在一起笑得多开心而我只能躲在角落哭。

11、当夜晚想你时,就在心里对你说1314,希望能和你一生一世,其实只是一生一死,相隔两世。

12、分手在这个夜晚,不是不爱了,是不想爱了,一份没有被爱的爱,只有带给自己心痛的爱宁愿不要!

13、那就放我一个人安静吧,我宁愿做一只猫,与世无争,简单的生活,永远定格在世界的某个角落!

14、冰凉的夜色,掩盖不住伤心的过往;皎洁的明月,拼凑不出思念人的影像;萧索的冬风,吹不走心里的伤痛。

15、当孤独寂寞的感觉随夜潜入心里,这种感觉是怎样的在噬咬、折磨着一个无助的灵魂啊!长夜漫漫,曙光何在?

燕儿
09-06 16:23优质作者
关注

为你推荐