美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

头发多变卷的方法 头大多的女生怎么让头变卷的方法

|2020-09-06 16:24:15|浏览:93

1、海绵卷发器

洗完头发以后,将头发吹至7成干,让后用市面上有卖的海绵无痛卷发器将头发分成一缕一缕地卷进去,接着,就该干啥干啥好啦,晚上睡觉也可以戴着,第二天早上取下即可,这时候你会发现头发变得卷卷的,而且发质还是一如既往的好。

2、卷发棒

自己在家里,如果只是做一次性的卷发,可以使用直径25cm左右的卷发器,不建议选择大尺寸的,不怎么好操作,且烫出来的效果也不理想。自己卷发前,要给头发涂一些蛋白乳液,起到隔离热力灼烫的作用,建议朝里面卷,会有减少年龄的功效。

3、手指

平时没事的时候,可以把发梢卷在手指上,绕几圈,然后重复卷,会起到临时的蓬松卷度的作用。

时光の机﹏?
09-06 16:24优质作者
关注

为你推荐