美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

加速衣服干的方法 需要怎么做

|2020-09-06 16:26:02|浏览:92

1、选择合适的挂法,在下雨天最烦的就是没有衣服穿了,我们只能在室内晾衣服,在没有烘干机的情况下衣服是很难干的,在挂衣服的时候可以按照长短长这样的顺序来排列,这样空气经过就会形成上升气流,穿过衣服的间隙就可以轻松的把水分带走。想要快点干的话可以加上一台风扇。

2、带帽子的衣服,如果上衣带有帽子,可以在衣服的后面也用一个衣架挂住帽子,然后在用夹子夹住帽子就可以了,这样风就可以很好地吹到帽子里面  

3、让衣服内部通风,可以用两个废弃的塑料瓶剪掉上部分,然后套在衣架的两端,这样挂衣服可以扩大内部的空间,让风也可以吹到衣服里面,这样晾衣服还可以防止衣服变皱。 

口袋里的茶杯
09-06 16:26优质作者
关注

为你推荐