美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

灭蚊最简单的方法 家庭灭蚊最好的方法

|2020-09-06 16:26:58|浏览:79

1、蚊子花露水,这样能够挥发出淡淡的清香,而且还能驱赶蚊虫,保护家人,安全无毒。选择花露水时,最好打开来闻闻气味,不要太刺激的味道,以免影响家人。

2、杀虫剂,如果外出半天,那么可以提前用杀虫剂对房屋关闭状态下进行喷药沙虫,效果非常明显。这个杀虫剂虽然明显,但是一定要注意喷洒时要对折角落,墙角,矮的地方,不要对着桌子,食品喷。毒性较大,喷了以后需要几个小时菜挥发完。有老人,病人,体弱者布适合。

3、改善人体内部的酸碱性,吃多点碱性蔬菜饮料,体质及血液是微碱性,蚊子就布喜好咬,而且即使被要了也会容易一个大红包出来哦。如火腿、培根、鸡肉、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦。

4、蚊香片,把用过的蚊香片滴一些风油精,然后点燃或者插电,发热,这样挥发出来的味道就是风油精的,驱蚊效果不错哦。

5、鲜花驱赶,都知道,蚊子怕香味,如果黄昏来临时,放入茉莉花,米兰,玫瑰,那么蚊子会受不了这个香味,拔腿就逃,就不用担心蚊子了。

09-06 16:26优质作者
关注

为你推荐