美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

微信册除联系人怎样恢复 怎样恢复被自己删除的微信联系人

|2020-09-06 23:54:49|浏览:88

1、打开我们的微信朋友圈,然后回忆你删除的好友是否有给你曾发布的朋友圈动态点赞或者是评论,如果有印象的话,快速找到那条动态点击打开后,在一众点赞的头像中找回你删除的那位好友,然后申请添加。或者是直接点击右上角系统提示的好友点赞或者评论操作,一个个找到是否有好友的互动,然后点击好友头像或者昵称加回。

2、共同好友,群聊。拥有共同的群聊和好友也是我们加回好友的方法哦,一般情况下,我们可能会记住一些共同的好友,或者是之前有把好友拉到和自己一个群里,就算你删除了好友,她若没有退群还是可以从群聊中加回来的。如果有共同好友,直接让共同好友给你推送名片即可。

雨花石
09-06 23:54优质作者
关注

为你推荐