美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

100句唯美心情短语 100句唯美心情短语有什么

|2020-09-07 00:05:54|浏览:84

1、我多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉。

2、离开你的那一天开始,左心房渐渐停止跳动。

3、永远都不为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。

4、人生就像剥洋葱,总有一片会让人流泪。

5、我在努力的变成你喜欢的样子,可是你却告诉我你爱的是她。

6、没心没肺,也需要先有心有肺,再被伤的没心没肺,那个过程叫做“痛彻心扉”。

7、用一杯水的单纯,面对一辈子的复杂。

8、曾被爱伤得彻底才把自己关的那么紧。

9、醒来你就在我的身旁,真希望这不是一个梦。

10、有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛;有些人,不管过多久,也还是一想起就疼。

11、烦恼,像风沙,如暴雨,似子弹,乱七八糟地向我冲来。

12、烦恼,永远是寻找幸福的人命中的劫数。

13、剪去三千烦恼丝,能否让我忘却所有的苦。

14、就象在水中望月,摇摇恍恍的水,挡住了我的视线,让明净的月亮四分五裂。不想这样观赏,不想这样悲伤。空气变得烦闷,心情变得沉重。讨厌烦闷的空气,讨厌在水中望月。

15、 我用一个人的执着,对待两个人的寂寞。

16、当岁月无情的斑驳了三生石上的情缘,我又能如何改变宿命?于是,唯有放飞心灵深处相思的云,任其飘荡,慢慢覆盖在那一片寂寞的沙洲。

17、至情的悲,让我怎么去倾诉,寂灭的心,让我怎么还有思绪活下去,空留一具行尸还在苟延残喘,没有轨迹的心痛,让我想要忘了整个世界。

18、无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。

19、清晨微风吹得窗帘飞扬,孤独的身影穿过窗帘透射出寂寞的幻觉,万绪般的思念在寂静的早晨显得格外静谧。

20、我们是平行的铁轨,除非发生事故,否则不会错位。

21、我们,和那些关于我们的回忆,原来都只是笑话。

22、有没有一个地方,让我可以不惧悲伤的躲藏。

23、细数门前落叶,倾听窗外雨声,涉水而过的声音此次响起,你被雨淋湿的心,是否依旧。

24、没有美丽的外表,根本没人会去在意你美好的内心,这就是现实。

25、越是试图忘记,越是记得深刻,记忆是个折磨人的东西。

26、既然不爱我,就不应该接受最初的那份情,你知道吗,你给了我最美的希望,却让我伤断了愁肠,最后才知道,你只是暂借了我的肩膀。

27、在你的微笑里我才有了呼吸,为什么你总在哭泣。

28、最好的旅行,就是在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

29、痛不痛只有自己知道,变没变只有自己才懂。闭上眼睛,安静内心告诉自己。

30、不要轻易被感动,因为你需要的不是个感动你的人,而是个能和你在一起的人。

31、回忆中有美好的,也有悲伤的,人生短短数十载,最要紧是去满足自己,而不是讨好他人。

32、你抱着别人笑,我抱着自己哭。

33、深蓝的不是天空不是海洋不是氧气,是我的强词夺理不愿放弃你的决定。不管曾经与否,现在幸福就好,我倒转了沙漏,就可以改写春秋。

34、再美好的时光,都会浓缩为历史;再遥远的等待,只要坚持总会到来。

35、人生是起起伏伏悲悲喜喜,才构成完整的人生。

36、我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只打动了我自己。

37、不懂珍惜,换对象也难以持久;不懂宽容,换爱人也难以快乐;不懂欣赏,换眼睛也难以描述。

38、回忆是非常美好的事,只要你能让过去的都过去。

39、你是风儿我是沙,你端杯儿我倒茶,你打盹儿我铺床,你生孩儿我看娃。

40、每次话到嘴边无法开口,不是害羞,是害怕得不到心里想要的答案。

41、你似乎咫尺又遥远,每次都是擦肩而过,淡淡的样子,飘逸的头发,像心弦地波乱对你的心思。想对你说,爱你,是一生一世。

42、我喜欢跟你在一起,但我不敢确定,最后我会不会离开你;选择是一种权利,有时却是逃避;放弃虽然心甘情愿,有时却身不由己;就当我借爱给你。

43、细数人生的过往,都是一部属于自己不朽的传奇,伸出双手,握一缕清风,融一抹优雅文字,把它们挽成生命的小花,别在发间,用流年的笔记下点滴的过往,记下铭心的春秋,把心刻在文字里来诠释人生的内涵。

44、我的爱,是美酒,天长地久愈醇厚;我的情,是乘方,分分秒秒无极限。在这浪漫的情人节里,我只献给我最亲爱的你!情人节快乐!

45、开一付爱情灵药:真心一片,温柔二钱,尊重三分,体贴四味,谅解五两。

46、以健康为药引,以似水柔情送服之,剂量不限,多多益善。长期服用可白头偕老。

47、一片树叶饱含着对根的情意。

48、一朵云飘舞着对天空的相依。

49、一个信息浓缩着所有的祝愿。

50、一句话胜过千言万语。

51、一颗心代表着我对你的牵挂和爱你的生生世世。

52、你的信息我舍不得删掉,你的笑脸我不能忘掉,你的真情我已知道,我心跳的声音不想让你听到!

53、我的眼睛深情地注视着你的眼睛,就像大海般蔚蓝,纯净得揉不进一粒小小的细沙。

54、如果没法忘记她,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚,无愧地生活的时候,偏偏已到了结局。

55、在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世。

56、春水四泽是你的爱恋,夏云绕峰是你的缠绵,秋月扬辉是你的温柔,冬梅喜雪是你的情缘。

57、在乎一个人就会想着那个人,爱一个人就会真心对着那个人,而我最爱的人就是正在看讯息的人,爱是无保留的付出,我也努力的在做好对你的承诺,真的爱你。

58、假装自己很忙,忙到没有时间寂寞,一直假装,直到再也承受不了。

59、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

60、对你的思念,就像片片白云,飘浮心天;更似悠悠流水,欲止不绝。

61、生命的短暂,却创造了爱的永恒。

62、漂亮女孩,请不要孤芳自赏,敞开你的心扉,接受我的玫瑰。

63、这个世界上,也许有人比我更优秀,但没人比我更懂你;也许有人比我更适合你,但没人比我更爱你;我永远是陪你一生的人!

64、星星回家了,因为有星星在等它;太阳下山了,因为有月亮在等它;鸟儿回巢了,因为有鸟儿在等它;我也要回到你身边了,因为有你在等我!我的爱!

65、永不褪色的是对你默默的关怀,永不停息的是对你无尽的思念,永不改变的是对你深深的爱恋。

66、为你相思成疾,沉醉为情痴迷,为爱激动不已,误入桃花潭底,努力付出一切我愿意!

67、用尽一生揭秘,谜底一直是你,爱你不离不弃!

68、曾让我那样流泪的爱情,在回首时也不过,恍如一梦。

69、回忆渐渐凋谢落在我身边,唤不醒原来还跳动的画面。

70、你是早上的面包,夏天的雪糕,山东人的大蒜,四川人的辣椒。遇到你心跳加快,不见你心情变坏,梦见你时间过得太快。

71、爱一个人,就是想听见他的声音;爱一个人,就是想看见他的脸庞;爱你,不需要用华丽的语言修饰;爱你,藏在我心里,暖在你心!

72、感觉太累的时候,不要吝啬,给自己一个拥抱吧,闭上眼就是天堂。

73、开一付爱情灵药:真心一片,温柔二钱,尊重三分,体贴四味,谅解五两。以健康为药引,以似水柔情送服之,剂量不限,多多益善。长期服用可白头偕老。

74、我一直都明白,一直和一人做伴,实属不易。

75、能够换位思考的两个人在一起相处不会太累

76、我依旧是那个最爱你的人,而你却忘了我是谁。

77、如果七年以后我全身的细胞都要再换一遍我还是不想忘记你

78、你要努力,你想要的,要你自己给自己。

79、不尝试着做些能力之外的事情,就永远无法成长。

80、何必放弃尊严,去挽留一个不在乎你的人。

81、我什么都不要,只要你过的没有我好就行。

82、曾经我为你放弃一切,现在你为了一切而放弃我。

83、沉默是最好思考的方式,也是最好做选择的方式。

84、有一种爱,明知道不能在一起。却还是忍不住去想,

85、最讨厌的是,在我努力试着放下的时候,你又出现在我面。

86、有人说,不懂得珍惜,失去后就会很痛。

87、再深旳记忆,也有淡忘旳一天,再美旳梦,也有苏醒旳一天。

88、我每天都在笑,但过得好不好只有自己知道。

89、等到你爱过痛过哭过恨过之后,你的感官也就迟钝了。

90、我没哭,只是心酸得要命而已。

91、女生只有在自己喜欢的男生面前可以变成女生,其它时候必须像个爷们儿一样去奋斗!

92、重新来过吗你当这是游戏吗还能满血复活吗。

93、一个人只要不再想要,就什么都可以放下。

94、你必须非常努力,因为后面还有一群人在等着看你的笑话。

95、一个人的记性最好不要太好、因为回忆越多,幸福感越少。

96、其实我知道,真正在乎我的没几个人。

97、我每天都在笑,但过得好不好只有自己知道。

98、那个让你流泪的人一定曾经让你笑过。

99、对不起,爱你那一阵子我眼睛瞎了。

100、有了你,我什么都不缺,心再野,也懂得拒绝。

李娜
09-07 00:05优质作者
关注

为你推荐