美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

大腿长肉的方法 大腿长肉的方法简述

|2020-09-07 09:49:54|浏览:97

1、方法之一:健步蹲

准备姿态:双腿前后开立,左脚在前,右脚在后。间隔距离应与自身腿长相等,双臂自然下垂,上直立。

动作:双腿同时下蹲,双腿弯曲至大腿与小腿呈直角,右腿膝部微微触地,双臂与上体不变。

注意:在做动作时双手可以提重物(比如少林寺常用的水桶),以加大难度。此动作应双腿交替各做四组,每组15—20次,别嫌累,一定不要半途而废。

2、方法之二:单腿下蹲

准备姿态:左腿站立,右腿上举放在一个高物之上(比如窗台或椅子),双臂自然下垂,上体直立。

动作:左腿下蹲,右腿不动,双臂与上体不变。

结束动作:左腿直立,其他部位不变,还原到准备姿态。

注意:此动作分组做,每组12—15次,双腿交替各做四组。可手提重物,加大强度。

3、方法之三:挺髋蹲

准备姿态:双脚开立与肩同宽,脚尖向前。用一只手扶住侧面的固定物,另一只手臂自然下垂,上体直立。

动作:双脚不动,双腿下蹲,挺髋,双臂和上体不变,上体与大腿保持同一平面。

结束动作:还原成准备状态。

注意:整个动作过程中上体与大腿始终保持水平,动作可分四组,每组15—20次。可放适当的重物在胸前,以加大强度。

Elsie
09-07 09:49优质作者
关注

为你推荐