美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么解决床垫异响 床垫异响的解决方法

|2020-09-07 09:59:59|浏览:84

1、解决方案1:旋转盒弹簧。首先要去掉床垫,然后旋转180度来重新排列箱子弹簧。这意味着床头部的弹簧末端现在需要旋转到床的底部。重新安排盒子弹簧部件之后,将床垫放回原位并进行测试。

2、解决方案2:拧紧所有的配件。检查床架和床头板,确保所有螺母,螺钉和螺栓都紧固。有时候如果你的床架不紧,金属或木材的一部分会随着你在床上做的每一个动作而相互碰撞,并会产生噪音。对于这种情况我们可以加固后在测试一下。

3、解决方案3:在床垫下添加物体。在不同区域的床垫下面加一个刚性物体。在你的床垫下面放置一本书或类似的物品可以使你的床吱吱作响。试着把书放到床的上面,然后把床放到床的底部,看看噪音是否减少。

4、解决方案4:润滑床架。取下床垫和弹簧。在螺钉和螺栓所在的金属或木架上喷洒万能润滑喷剂。这将使得可能吱吱作响的床架的任何部分现在都被润滑,使得摩擦在一起的动作变得沉默。

5、解决方案5:箱内弹簧内润滑。卸下床垫,翻转盒向上弹,以便进入毛毡盖。在箱式弹簧的毛毡材料的中央开一个小孔。在每个弹簧和其他地方喷上润滑油,以消除金属或木材的擦伤。使用订书机重新安装毡背。测试看是否吱吱作响了。

媛儿
09-07 09:59优质作者
关注

为你推荐