美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

苍蝇怎么消灭简单方法 怎么消灭苍蝇最快最有效

|2020-09-07 10:01:02|浏览:86

1、在夏天,我们可以在厨房、客厅等地方的喷洒一些杀虫剂,来达到消除苍蝇的目的。

2、当然,我们也可以在厨房、客厅等地方,放置粘蝇板,并在粘贴板上面稍微放一些食物,即可等待猎物的上钩。

3、苍蝇的滋生,主要是我们对于周围环境的维护不够造成的,因此我们必须定期进行清洁的大扫除。

4、我们可以在苍蝇经常经过的地方,可以放置一些新鲜的桃叶。这样桃叶散发的气味可以有效的起到驱赶的作用。

5、当然在我们做饭时,也可以在旁边放置一些小葱,小葱散发的气味也可以起到驱赶苍蝇的作用。

6、我们吃剩下的食物最好是使用保鲜膜封存,放在冰箱内,防止苍蝇的快速繁殖并传染疾病。

7、在厨房,最好时刻保持良好的通风,防止室内的温度过湿,创造了苍蝇的最佳生存繁殖的空间。

笨笨小姐
09-07 10:01优质作者
关注

为你推荐