美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

赞美秋菊的句子 哪些句子是赞美秋菊的

|2020-09-07 14:18:58|浏览:56

1、最可敬的是菊花那不畏霜寒的精神。深秋,天气凉了,可它却在这个时候盛开了。寒风越狂,菊花开得越旺,它那一张张灿烂的笑脸勇敢地迎着狂风。菊花是如此坚强!

2、小亭子边的菊花五颜六色,那红的似火;白的如雪;粉的像霞。在阳光照耀下,花叶上的露珠晶莹透亮,色彩斑斓,随着阵阵秋风刮过,露珠在枝叶上摇曳着,像少女在舞动着芭蕾。

3、在百花中,我最喜欢菊花。它虽然没有月季芳香,没有牡丹华贵,也没有兰花优雅,但我觉得野菊花的美和可爱是绝无仅有的。

4、也许时落枝黄的秋天,是在为菊花作铺垫,菊花在寒风中微微颤动,这种颤动让整个天空摇撼,同时也让我为之一震。

随风依儿
09-07 14:18优质作者
关注

为你推荐