美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

腿粗怎么办怎么才能瘦腿 方法教给你

|2020-09-07 14:23:49|浏览:73

1、首先,将每天的坐电梯上下楼改成每天走楼梯上下楼,并且在上下楼梯的时候绷紧自己的脚后跟,让脚尖的部位承受身体的重量,可以有效的消除大腿内侧的肥肉。

2、然后,长时间坐在椅子时,将两条小腿用力的盖在一起,坚持八秒以后开始交换双腿,反复的进行这个动作,这个动作能够有效的锻炼小腿线条。还可以在坐椅子的时候,保持膝盖位置挺直,慢慢抬起一条腿,再放下,再抬起,再放下,这样重复这个动作10次,之后换另一条腿再次按照刚才的方法继续做运动,这个动作能够有效的去掉大腿两侧的赘肉。

3、想要快速瘦腿,不仅要做好健身动作,还要注意控制饮食,多喝绿茶,排出体内毒素;多吃水果蔬菜,维生素可以防止脂肪堆积,能够加快身体的新陈代谢。

栀鹞
09-07 14:23优质作者
关注

为你推荐