美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

酸奶配什么水果好吃 酸奶里面加什么水果好吃

|2020-09-07 14:29:02|浏览:40

1、苹果×酸奶

吃苹果既能减肥,又能帮助消化。首先可以把苹果切成块,放进榨汁机中,然后再把榨好的苹果汁与酸奶拌在一起来食用。苹果搭配酸奶的味道清新、清爽,能给人带来一种惬意的享受。

2、黄瓜×酸奶

黄瓜本身也是很好的美容减肥食物,与酸奶配在一起减肥的效果会大大加强,并且黄瓜和酸奶的热量都很低,不用担心吃胖。当你感到饿了的时候就吃黄瓜和喝酸奶,也可以制作成黄瓜酸奶饮料。喜欢多动手的妹子们可以尝试不同的做法,找到适合自己口味的黄瓜酸奶。

3、木瓜×酸奶

木瓜的热量很低,又能饱腹,还是美容减肥的佳品,爱美的女士们一定不会陌生。把木瓜切成小块,放进榨汁机中榨成木瓜汁,然后拌上酸奶一起饮用,味道好极了。

4、香蕉×酸奶

香蕉是女生钟爱的减肥佳果。香蕉营养高、热量低,又有丰富的蛋白质、糖、钾、维生素A和C,同时膳食纤维也多,是相当好的营养食品。

me
09-07 14:29优质作者
关注

为你推荐