美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

适合一个人旅行的地方 适合游玩的地方介绍

|2020-09-07 14:32:49|浏览:56

1、乌镇。江南四大名镇之一,白墙、黛瓦、小桥、流水,在江南水乡的氤氲中,温柔着你与自己独处的时光。一个人,可以在雕梁、画栋、石巷、老屋中尽情穿梭,也可以在老邮局写一封明信片寄给未来的自己。可以放空,让心跟随蓝印花布随风飘荡,无拘无束。可以搬一把椅子,听听上了年岁的当铺跟你讲几句关于乌镇的情话。一个人,可以贪婪的享受那不输上海的夜景。

2、大理丽江。同样是在彩云之南,丽江被赞誉为艳遇之都,文青之地,但跳跳妞认为那是个适合成群结伴去的地方。大理就不一样了,下关风,上关花,苍山雪,洱海月,只一眼就迷醉了。可以试着自己一个人站在洱海边,吹着暖风,听着音乐,一个人只管浪费时间就好;或者大胆一点,登上苍山俯瞰大理风光,在视觉高远的地方,静心思考;亦或者独自去喜洲,过一段静谧的田园生活,品尝当地小有名气的喜洲粑粑。

3、青海。青海应该是每个女孩子一生至少去一次的地方,这里的清新宁静,适合放空,非常治愈。可以把心里的杂念都抛掉,安心的放空自己。可以去门源,看看油菜花田,感受大片金黄的热情。可以去青海湖,一个人静静的看着眼前湛蓝的湖水冥想,发呆。到了晚上,可以住进帐篷里,仰望夜空的繁星,静静的回忆这次青海之旅。

孙雨萱
09-07 14:32优质作者
关注

为你推荐