美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

好听好记的小餐馆名字 有什么好听的餐馆名字

|2020-09-07 14:33:54|浏览:54

1、吉味斋,此餐饮店名字具有吉祥的寓意,其中的“吉”字代表着吉祥、吉利的意思,而“斋”字是代表着老字号的意思,寓意着店铺悠久的历史,非常高贵的品质。

2、聚朋居,这个店名从字面上的意思,就可以理解为朋友相聚,聚会的地方,又可以品尝好佳肴,还可以提升友情,很好的从消费着家度考虑了店名。

3、香溢川,这个餐饮店的名字,很多的突出了店铺优点,寓意着香味飘满了大街小巷,非常吸引人的感觉,而“川”指“川菜”,此名字也体现了引人循香而来的意味。

4、煊煊爱,此店名的煊字,是好的意思,也是热闹的意思,饭菜做的比较好,来的人也多;饭菜虽然不高级,但饭里也充满了爱;也是人人都爱,宣传宣传这里的爱。

5、米球球,这个名字既简单,听起也来挺可爱的。既包含了饭团的主要原料,也形象的说出了饭团的形状。你也说了,这个消费的对象主要面对的是学生和上班族,都是年轻人。我觉得还是叫起来简单顺口比较好。

╭ァ21克的眷恋乀
09-07 14:33优质作者
关注

为你推荐