美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

员工转正自我评价 员工转正自我简短评价

|2020-09-07 15:02:53|浏览:81

1、本人入职公司两月以来,在市场部担任负责市场研究方向的高级专员职务。在领导和同事的指导协助下,基本保质保量的按时完成了各级领导安排的例行性工作及临时工作。

2、目前本人负责的主要例行市场研究报告包括:北京在售各项目周报、北京在售各项目月报、每月房地产市场宏观分析报告、房地产龙头企业月度调研报告、北京沈阳等四城市月度房地产市场调研报告(配合开发部)、竞争项目及同类产品市调报告。

3、工作亮点:入职以来改进了市场部各报告的表现形式及结构,丰富了内容涵盖面并提升了专业性及可读性。增加深化了部分例行分析报告。和领导及同事一起重新搭建了市场部工作架构,理顺了工作流程,使之实现流程化、专业化。

4、待改进方面:工作还缺乏一定的积极主动性,沟通略显不足,对市场敏感度有待改进。报告的深入度和涵盖面有待提高。

夫人
09-07 15:02优质作者
关注

为你推荐