美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

胃酸过多吃什么菜好 胃酸过多吃什么菜比较好

|2020-09-07 15:12:54|浏览:86

1、首先给大家推荐芦荟汁,芦荟汁它具有消炎的作用,可以缓解食道及胃部的炎症,中医建议容易反酸烧心的人在饭前喝半杯芦荟汁有很好的缓解效果。

2、也可以吃香菇土豆丸子,食材用土豆几百克,香菇两朵,香菜一棵,黄油一汤匙,鸡粉三分之一汤匙,生粉二分之一汤匙,清鸡汤四分之一杯,做法是土豆清洗干净切块儿后备用,香菜清洗干净切碎后备用,锅中放入适量的清水烧开后放入一汤匙盐,同时再放入土豆块,用中火煮十分钟,接着捞起土豆并且沥干水摊凉,放入保鲜袋中后压制成土豆泥,香菇沥水去蒂剁成细末,放入土豆泥中搅拌,同时放入盐、鸡粉、黄油、生粉以及鸡汤,在充分的搅拌均匀后搓成大小一致的丸子,并且盖上一层保鲜膜,锅中放水倒入土豆丸子,加盖开大火隔水清蒸五分钟,最后取出土豆丸子,撒入香菜即可食用,对于缓解胃酸也有着很好的效果。

韵味
09-07 15:12优质作者
关注

为你推荐