美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

老坛酸菜牛肉面怎么煮好吃 老坛酸菜牛肉面的煮法

|2020-09-07 15:14:49|浏览:76

1、将牛肉和生姜片、葱段、米酒放冷水锅内煮开断生。

2、煮开的牛肉在冷水内清洗,将白沫子和鲜血洗去。

3、将各种各样八角,茴香,荼叶,生抽酱油,酱油,糖和清洗的牛肉,加冷水开火炖。冷水得加的多,由于牛肉要煮最少1钟头,才会烂。

4、期内用筷子捅一下牛肉,确定牛肉是不是软烂,另外让牛肉更易进味。

5、提前准备泡菜,锅内放小量油,将成袋泡菜,干丝加少量糖,煸炒至干丝烂熟。放到一边备用。

6、提前准备高汤:等牛肉煮烂,锅内的汤便是原生态的牛肉原汤了。牛肉捞起来,切成片。另取一锅取两至三勺原汤,再加准备好的泡菜,再加适当冷水,开火至烧开。

7、提前准备高汤的情况下能够煮面。鲜面条烂熟,高汤准备好,就离大获全胜很近了。将鲜面条捞起来,将高汤浇在表面,码上嫩牛肉即可。

一生何求
09-07 15:14优质作者
关注

为你推荐