美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

泡水车为什么不能要 泡水车不能要的原因

|2020-09-10 12:17:49|浏览:71

1、一般所说的水泡车,是指的水已经进入了车厢,将底盘、车内地板等,甚至淹没了发动机。那么车内有大量的海绵、防火棉、隔热棉、还有内饰和地板的其他棉织物等,都是极易吸水的。在维修的过程中这些棉质物并未更换,只是经过晾晒,有时内部潮气无法完全排除,在每年夏天比较热的时候,车内会有很重的霉味。这种霉味有时会对身体有害。

2、水会进入线束和一些车载电脑的壳体内,车辆维修后,一切功能都回复了正常,但一些存在电路中的水气,会加速这些导线或电路板的氧化和损坏。

3、潮气带来的锈蚀,车内有些金属配件是未经过防腐处理的,在车辆修复后,一些残留的潮气会加速这些金属的腐蚀和氧化。

小mei
09-10 12:17优质作者
关注

为你推荐