美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

对最珍惜的朋友的话 对朋友说的温暖的话

|2020-09-11 11:13:48|浏览:98

1、如果有一天你想哭,给我打电话,我无法许诺让你笑,但是我可以陪你一起哭。

2、朋友不必很多,知心就好;牵挂不必很多,动情就好;不想说的太多,只是让你知道:认识你真好!

3、你留给我的,是美丽的记忆,你使我怀念少年时代的纯真的友谊,当我捧起记忆中的佳酿请你喝时,却先醉了自己。

4、喜欢跟你腻在一起的感觉,并不是在一起会一直有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。这份自在,连恋人都无法给予。

5、心是一个人的翅膀,心有多大,世界就有多大,世界这么大,能遇见,不容易,我会好好珍惜我们之间的友情,你的过去我来不及参与,你的未来我陪伴永远。

6、真正的朋友会接受你的过去,力挺你的现在,鼓舞你的将来。

7、初遇你的心情是温馨的,和你交友的时候是真心的,与你在一起的时候是开心的,认识你这个朋友是无怨无悔。

8、在这世上珍贵的东西总是罕有,所以这世上只有一个你。

dan
09-11 11:13优质作者
关注

为你推荐