美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何让水瓶座主动找你 保持独立特性的本质让水瓶座主动找你

|2020-09-11 21:27:49|浏览:42

1、保持独立特性的本质

首先一定要总有自己的思想不能因为喜欢就抛弃了自己的想法,水瓶座的人无法忍受自己的对象是一个没有特色的人,他们需要的是一个有思想有主见的人。在日常与他们的相处中提前就表现出来,这样他们才会对你产生兴趣。

2、保持时刻乐观的性格

水瓶座的人活的还是比较的潇洒,所以乐观这个词语自然不能脱离他们的生活。如果他们的对象整天抱怨个不停,我想用不了多久他们就会崩溃撤逃的。

所以你要时刻保持乐观的心态并且表达出来让他们知道。这样的你在他们眼中真的可能成为一个特别的存在呢,才会为他们主动联系你打下结识的基础。

3、懂得一些恋爱小技巧

除了所需要的硬件条件以外,想要顺利的拿下水瓶座,让他们主动联系你。必要要懂得一些恋爱的技巧,切不可横冲直撞的,这样真的是只会引起他们的反感。

恋爱技巧中最重要的就是“欲擒故纵”,若即若离的感觉会让他们产生好奇心理,到这时候他们就会主动的靠近你。

口袋里的茶杯
09-11 21:27优质作者
关注

为你推荐