美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

翅根怎么做好吃 红烧鸡翅根的做法

|2020-09-12 09:54:03|浏览:85

1、主料:鸡翅根适量。配料:土豆适量,香菇适量。辅料:洋葱适量、姜适量、干红辣椒适量、香叶适量、大料适量、花椒适量、孜然适量、黑胡椒粉适量、桂皮适量、小茴香适量、冰糖适量。

2、鸡翅根洗净放入清水中浸泡两小时以上,中间换5、6次清水,去除鸡肉的血腥味。

3、干香菇洗净泡发,大土豆去皮切滚刀块。

4、准备调料:洋葱、姜片、干红辣椒、大料、桂皮、花椒、冰糖、孜然、小茴香、黑胡椒末、香叶。

5、将浸泡好的鸡翅根和所有调料都放入电压力锅中,再加入盐、料酒、生抽、老抽、蚝油煨15分钟以上,盖上锅盖按肉键即可。

6、将做好的鸡翅根捞出锅装盘。

7、把切好的土豆和香菇连同泡发香菇的水一起倒入做鸡翅根的锅中(锅里有做鸡翅根压出来的油汤),炖熟即可。

8、将炖熟的香菇土豆盛出。

影子
09-12 09:54优质作者
关注

为你推荐