美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

冰冻翅尖怎么保存 分别有什么保存的方法

|2020-09-12 09:57:53|浏览:30

1、使用泡沫箱子保存。冻好的鸡翅,可以均匀地摆放在泡沫箱子里面,泡沫箱子比较透气,适合在春秋冬季保存,一般保存时间不要过长,一天左右。鸡翅放好以后,把泡沫箱子盖好,然后放到阴凉通风的地方去。

2、使用井保存。如果家是农村的,家里有井的话,可以把鸡翅放在透气的塑料袋中,然后找一根绳子,把塑料袋系在绳子上,把鸡翅吊在井中,不要沾到水面,把绳子系在井外。这样适合在夏季保存,可以保存一两天。

3、买冰块。可以把鸡翅里面放好多冰块,放进塑料袋里保存,或者放进泡沫箱子里,放好之后,放在阴凉通风的地方。可以保存一天左右。

4、冬天可以放室外。冬天的话,温度比较低,把鸡块装好以后,放在室外,阴凉隐蔽的地方,不要被猫狗发现。

5、使用冰袋保存。市场上有卖冰袋的,把冰袋放进泡沫箱子里,然后再把鸡块放入冰块中间,这样可以保存两天左右,但是陈本比较高。

6、腌制保存法。夏天温度比较高,如果没有冰箱的话,就把鸡块用盐腌制,腌制好放盆里面,放在阴凉的地方,这样保存的时间长。

琳er
09-12 09:57优质作者
关注

为你推荐