美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

新鲜冬茹怎么保存 新鲜冬菇可以冷藏保存

|2020-09-12 10:01:02|浏览:46

1、新鲜冬菇冷藏保存

新鲜的冬菇,可以放进冰箱内冷藏保存,但是记得在冷藏保存以前,需要把有伤痕的香菇给去掉,接着再把它放在保鲜盒子内密封起来,然后再放进冰箱的冷藏室内,这样可以让新鲜香菇保存个10天左右的时间都不会变质,取出食用的时候味道依然是那么的鲜哦。

2、新鲜香冬菇冷冻保存

新鲜的冬菇可以冷冻保存,具体的做法是:把新鲜的香菇放在一个保鲜袋子中密封起来,放入冰箱冷冻,第二天取出,然后用纸巾把表面的水珠给吸走,再继续把它们放在另外一个保鲜袋子中,密封放入冰箱内冷冻,这样就等同于是把新鲜的冬菇冷冻成为了冻干香菇了,食用的时候,取出化开以后再烹饪。

海之星
09-12 10:01优质作者
关注

为你推荐