美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么降低自己体脂 三个小方法分享

|2020-09-12 10:01:53|浏览:41

1、放弃各种零食、下午茶。减肥期间,管住嘴是非常重要的。平时常见的奶茶、薯片、爆米花、巧克力都是大热量食物来源,会影响减肥进度。平时对这些加工的垃圾食品要远离,家里、办公室也要清空,看不到你就不会想吃了。三餐之余如果饿了可以多喝水,如果还觉得饥饿难耐的时候,你可以吃一个小苹果或者一根小黄瓜来缓解饥饿感,这些食物热量低,不会影响减肥进度。

2、每天进行一次有氧运动。运动是促进卡路里消耗的有效方法,你可以选择自己比较空闲的时间段进行锻炼,比如早起1小时进行慢跑或者跳舞,或者晚上下班后抽1小时时间进行运动,比如游泳、打球、跳绳都可以。对于比较忙碌的人来说,也可以尝试琐碎时间锻炼,每天抽出3个20分钟的时间进行锻炼,做做深蹲、俯卧撑、开合跳、高抬腿等自重训练,也能达到燃脂减肥的目的。

3、管理三餐饮食。减肥期间,不能过度节食,每天的热量摄入不低于身体的基础代谢。减肥期间的热量摄入可以降低为平时的80%,建议热量食品在1400-1600大卡时间。你可以少吃一点主食,多补充一点蛋白跟高纤维蔬菜,饮食要多样化,保持清淡的烹饪方法,有助于身体健康。三餐需要定时,不能不吃早餐也不能跳过晚餐,三餐不规律容易导致身体运转消化紊乱,会引发肠胃疾病,还会诱发易胖体质

kina
09-12 10:01优质作者
关注

为你推荐