美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

脱发了如何能让头发再生 有什么生发的办法

|2020-09-12 10:07:10|浏览:33

1、生姜促生发:将生姜切成片,在斑秃的地方反复擦拭,每天坚持2-3次,刺激毛发生长。

2、蜜蛋油使稀发变软,如果头发变得稀少,可以用1茶匙蜂蜜,1个生鸡蛋黄,1茶匙主乌有或蓖麻油,与两茶匙洗发水、适量葱头汁兑在一起搅匀,涂抹在头皮上,戴上塑料薄膜的帽子,不断地用温毛巾热敷帽子上部。过一两个小时之后,再用洗发水洗干净头发。坚持一段时间,头发稀疏的情况就会有所改善。

3、每天早上梳头100下,不但能刺激毛囊,而且可以使发隙的通风良好,因为头发最容易出汗且被热气笼罩,故经常梳头能防止脱发及头皮屑。

4、头发长得快,就要保持头皮的健康,缺维B会起皮屑,而啤酒酵母含有大量维B,所以喝剩下的啤酒可以用来洗头。先用水把头发浸湿,然后淋上啤酒,用毛巾包起来,过十分种再按正常程序洗头就好了。

5、按摩头皮能促进血液循环,帮助头皮的角质代谢和死皮细胞的脱落,也能加快头发的生长速度。

寳鋇
09-12 10:07优质作者
关注

为你推荐