美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

贵州遵义有什么好玩的地方 贵州遵义好玩的地方推荐

|2020-09-12 10:21:02|浏览:51

1、遵义会议会址

遵义市玩的地方排名榜中遵义会议会址是到遵义市必打卡签到的点,整幢楼共分成2个一部分,裙楼是个非常好的照相纪念之岛,其所突显出去的红色文化教育是很最该一游的。

2、四洞沟景区

四洞沟景区共分为月亮潭、飞蛙崖、白龙潭等景点,而且每一个都是很有特色的,在加上竹林环绕,绿水相依,整个风景可以说是让人惬意又享受。

3、赤水丹霞旅游区 大瀑布

这个瀑布打卡点又名十丈洞瀑布,和黄果树瀑布对比也要高八米,挨近的体会很是令人震撼人心,但是旅游景区内没什么吃的,因此提议是备用干食,且莫要忘掉雨披。

4、仁怀茅台镇

仁怀贵州省茅台镇是个掌握中央红军历史人文的旅游景点,自然它最知名的還是那在空气中常有一点的酒香味,穿行在其中并细心倾听着以往的小故事,这可能是很更有意义的一段旅游。

5、红军山

红军山又属于是一个必到的,以前这里产生过许多的小故事,当真实走进在其中的情况下,那深厚的历史时间情结是迎面而来,还记得不容错过了哟!

6、娄山关

在盘点遵义好玩的地方排行榜中娄山关有着非常重要的地理位置,也是当地标志性的红色旅游景区,如果想感受红色旅游气氛,那这里会是很不错的选择。

7、土城古镇

土城古镇作为国家4A级的旅游景区是很有必要去一去的,古鎮内拥有深厚的商帮文化艺术气场,因此历史时间积淀十分深厚,在其中也有许多的汉砖、古陶、汉墓这些,极力推荐。

ぁぃ娴ゎっ
09-12 10:21优质作者
关注

为你推荐