美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

长沙世界之窗有什么好玩的项目 长沙世界之窗游玩攻略

|2020-09-12 10:21:53|浏览:60

1、长沙世界之窗游玩攻略,游乐设备经过20年的发展壮大,长沙世界之窗已实现陆乐园、水公园、儿童乐园三园一体。世界顶尖游乐代表摩托过山车、云霄双塔、冲天大摆锤、高空飞翔、海盗船、星移斗转、比翼齐飞、天马行空、豪华双层旋转木马等45项顶级游乐一票通玩。

2、新概念水世界,斥巨资打造的“新概念水世界”为夏季的乐园增添了新的色彩,万平清凉水域消暑纳凉,泰国泼水节营造独特冰爽快乐。超级大喇叭、造浪池、精灵水母迷宫、加勒比水寨等水上设备重磅加盟,在尖叫声中享受冰爽刺激。标准泳池则成为游泳爱好者的夏季必去之处。

3、细毛砣儿童乐园,2015年开放的细毛砣儿童乐园,是全国唯一的蔬菜主题室内儿童馆,专为12以下儿童打造。拥有虫虫爬山车、小小飞行员、迷你摩天轮、哈哈弹跳车、青蛙跳等10大亲子设备,广受家庭游客的青睐。专为低幼龄儿童打造的淘气堡,海洋球、儿童挖掘机等项目为孩子们打造快乐天堂。

秋叶
09-12 10:21优质作者
关注

为你推荐