美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

数据可视化功能是什么意思 什么是数据可视化功能

|2020-09-12 10:27:11|浏览:38

1、数据可视化广泛应用于互联网,是指计算机采集到的数据进行一些处理,使得人们更易于解读。对此,人们更倾向于用图形来表示,发展到后来,应用3D图形来表示,使得数据更加的生动与形象。

2、在数据可视化的这个行业中,图扑组态对于数据可视化的问题做了很好的诠释。图扑提供了完整的基于HTML5图形界面组件库。使用图扑的HTforWeb可以轻松构建现代化的,跨桌面和移动终端的企业应用,无需担忧跨平台兼容性,及触屏手势交互等棘手问题。

3、可用于快速创建和部署,高度可定制化,并具有强大交互功能的拓扑图形及表盘图表等应用。HTforWeb非常适用于实时监控系统的界面呈现,广泛应用于电信网络拓扑和设备管理,以及电力、燃气等工业自动化(HMI/SCADA)领域。

心语嫣然
09-12 10:27优质作者
关注

为你推荐