美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

热吉马是什么 关于热吉马的简介

|2020-09-12 10:27:54|浏览:67

1、是使面部年轻化、除皱、紧肤的方法。原理是利用一个探头,探头前方产生高能量、高频的电波,电波射入到皮肤的真皮层,刺激真皮层的胶原收缩,皮肤看起来会更加紧致。由于电波带有一定能量会轻微的损伤胶原,会刺激胶原的再生,从长远上使皮肤看起来更加饱满、年轻。

2、热玛吉采用射频原理,通过高能高频E波传导,在每个点上,热玛吉探头可发出每秒震动高达六百万次的矩阵分子能量波,直达皱纹和组织松弛的根源,按照在皮肤上的规划的框格,定格刺激并增加皮肤自身的胶原,借着热能使胶原蛋白收缩,以精确定位的方式高效激活皮肤胶原与纤维,唤醒胶原蛋白重生,重构胶原支架。从而实现深度紧肤、提拉及抗皱的独特功效。

闲着无聊、
09-12 10:27优质作者
关注

为你推荐