美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

温奶器温奶可以存放多久 常温下是可以放6小时

|2020-09-12 10:30:02|浏览:42

1、常温下是可以放6-8小时的,先将奶瓶放入暖奶器内,加入适量的导热水,通过+或-键,或温控旋钮,选择所需温度数值,加热灯熄灭后,表示导热水已到达设定温度,但奶瓶内的奶水温度要到达热平衡,仍需几分钟。热平衡时间与奶瓶壁厚度、奶瓶奶水的多少有关。

2、温奶器里的话正好是细菌最容易滋生的温度哦,不要超过1小时的!如果要长期保存的话,需要放冰箱,冷藏1天,冷冻3个月,不过还是现吃最好。

3、如果放在暖奶器中加热的话,最好是在一个小时内喝完,毕竟是加热,温度较高,容易变质滋长细菌的。

4、暖奶器上温度不能控制,过高容易引起奶变质。而且母乳营养丰富,温度适宜的情况下放置一段时候后容易造成细菌繁殖,宝宝食用后容易出现腹泻等情况。因此母乳不能一直放在暖奶器上,在暖奶器中最多不能超过1个小时。

Femme Fatale
09-12 10:30优质作者
关注

为你推荐