美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

平凡的荣耀是谁演的 平凡的荣耀演员角色介绍

|2020-09-12 11:42:49|浏览:47

1、吴恪之演员赵又廷:投资经理,有着犀利的投资眼光,却一直未能被公司重用。吴恪之在工作上的不得志跟他“道不同不相为谋”的处世原则有很大关系,吴恪之不喜欢迎合,不随波逐流,不愿浪费时间去应酬,导致了在公司被冷落、被边缘化,以至于给自己的事业带来了很大的伤害。

2、孙弈秋演员白敬亭:青涩懵懂,是无学历、无门路、无经验的“三无实习生”,也是遇事紧张手抖的新晋菜鸟一枚。第一次见到领导就叫“老板”,参加会议感到手足无措,导致说话结巴颤抖,遭受来自领导和同事们的猜测、冷眼与质疑。

3、芊翊演员乔欣:实习生

4、郝帅演员魏大勋:实习生

5、高思聪演员庞瀚辰:投资公司的“学霸”新人,高出身、高学历、高智商的“三高”标签让初入职场的他充满自信,在职场前辈的磨练培养下逐渐认清自己并迅速成长,成为能够独当一面的“职场精英”。

6、林宇明演员张子贤:金宸资本新业态部综合二组投资经理,后跟吴恪之一起到四组。

失憶往事
09-12 11:42优质作者
关注

为你推荐